Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO PIZZAIOLO

CORSO BARMAN

 

AIUTO CUOCO

BARMAN II° LIV.

ABILITAZIONE SAB

 

AGENTE DI COMMERCIO

AGENTE IMMOBILIARE

 

CORSI DI SALDATURA

ABILITAZIONE 

GUIDA MULETTI

 

 ABILITAZIONE USO

PIATTAFORME MOBILI PLE

SICUREZZA

SUL LAVORO 

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

HOME

CORSO PIZZAIOLO IN PARTENZA A JESI DAL 25 SETTEMBRE 2019

TORNA ALLA HOME  

 

 CORSO PIZZAIOLO IN PARTENZA AD ANCONA DAL 25 SETTEMBRE 2019

In collaborazione con la Pizzeria "Pepito 66" di Jesi!

 47 ore di formazione pratica su: 

- tecniche di lievitazione;

- preparazione e conservazione impasto;

- preparazione ingredienti e condimento;

- tecniche di guarnizione;

- tecniche e strumenti di cottura.

 

Inclusa formazione HACCP con rilascio dell'attestato necessario per lavorare nel settore alimentare sostitutivo del libretto sanitario e valido in tutta europa ai sensi del Reg. CE. 852/2004

Durata e Sede: 47 ore presso la Pizzeria Pepito 66 via Ugo La Malfa,19 - Jesi.

Avvio:  25 SETTEMBRE 2019

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI 

071.64753 - 07164283 -  3385080472    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Goldoni, 2

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 12.45 e dalle 14.45 alle 17.45

I Corsi Professionali di Pizzaiolo sono corsi a pagamento, la quota di iscrizione copre tutti i costi del corso.