Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO PIZZAIOLO

CORSO BARMAN

 

AIUTO CUOCO

BARMAN II° LIV.

ABILITAZIONE SAB

 

AGENTE DI COMMERCIO

AGENTE IMMOBILIARE

 

CORSI DI SALDATURA

ABILITAZIONE 

GUIDA MULETTI

 

 ABILITAZIONE USO

PIATTAFORME MOBILI PLE

SICUREZZA

SUL LAVORO 

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

HOME

CORSO INTENSIVO AIUTO CUOCO DALL'11 APRILE 2019

TORNA ALLA HOME 

 IL CORSO AIUTO CUOCO E' STATO ANNULLATO PER ESIGENZE ORGANIZZATIVE DELL'AZIENDA OSPITANTE, E' PERO' DISPONIBILE IL CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE DI 60 ORE CON INCLUSA FORMAZIONE HACCP AUTORIZZATO DALLA REGIONE MARCHE, IN PARTENZA DAL 7 MAGGIO 2019 A SENIGALLIA.

 

PER INFORMAZIONI: https://www.cescotanconaformazione.it/corso-di-cucina-60-ore-a-senigallia-autorizzato-dalla-regione-marche/

 

 

 

Corso intensivo per ESSERE PRONTI PER LA STAGIONE ESTIVA 2019, e apprendere le tecniche di base di cucina e le ricette più importanti per inserirsi come  AIUTO CUOCO nelle attività ristorative. 

In partenza dal 11 Aprile, fine lezioni 3 Maggio 2019, per inerirsi rapidamente nel settore ristorativo.

In collaborazione con l'HOTEL NUOVO DIANA di Senigallia!

impara una delle professioni più ricercate da Ristoranti e Hotel in Italia e all'estero!

SCOPRI TUTTE LE INFO SUL NUOVO SITO DEL CESCOT ANCONA

 

43 ORE DI CORSO PRATICO SU: 

 

-Mansioni e attività della figura di Aiuto Cuoco


-Tecniche di Mis en Place del reparto cucina


-Principali metodologie di cottura: forno, brace, vapore, acqua, fritture

 

-Fondi e basi:Impasti dolci e salati (frolla, sfoglia, brisée, ecc…)


-Gli Antipasti (di carne, pesce e verdure)


-Principali preparazioni di primi: paste secche, fresche, risotti, paste farcite


-I secondi di carne e di pesce freddi, caldi e i contorni


-I dolci: impasti base, creme e dolci

 

PERIODO DEL CORSO: 11 APRILE -  3 MAGGIO 2019, 12 LEZIONI
SEDE: HOTEL NUOVO DIANA, Via Lungo Mare 81

RILASCIO ATTESTATO DI FREQUENZA CON TUTTE LE COMPETENZE OGGETTO DEL CORSO

Corso a pagamento:


PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
071.64753 – 071.64283 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Oggetto: Corso Aiuto Cuoco

 

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00